вторник, 10 ноября 2009 г.

Здравствуйте все-все-все! Я вам очень рада! и у меня есть, что показать। Буду рада добрым словам и замечаниям।
Начну с того, что провела я два МК (для меня это ТАК МНОГО), правда пока у меня всего две ученицы: мама с дочкой। Но сколько же удовольствия с ними общаться!!! Я очень рада, что они у меня есть। А вот их работы с первого МК।
Эту открыточку делала мама, на 25летний юбилей - винтажненько। Здесь ничего особенного по материалам нет ( но если что - спрашивайте, отвечу с удовольствием)

А эту открыточку делала дочка। И эдесь у нас ЭМБОССИНГ!!!! Ура, теперь у меня тоже есть фен, и я могу наблюдать за этим чудом। Пудра прозрачная। Процесс -завораживает!!! К сожалению фото не передает красоты эмбоссинга! Но моим драгоценным супругом к НГ обещан новый фотоаппарат, так что очень скоро буду радовать вас и замечательными фотографиями। Ну а пока то, что есть... эээххх... Ну конечно мой новый , долгожданный дырокольчик!!! Вот такие у меня потрясающие ученицы!!!!

4 комментария:

  1. Татьяна,все просто превосходно.Так охото поразглядывать все поближе,но фотоаппарат не позволяет.Меня поражают ваши работы.Так охото научиться так же умело составлять композицию из украшений.

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, спасибо большое, мне очень-очень приятно. приходите в гости ( после карантина) есть, что поразглядывать. Буду рада.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за приглашение,объязательно воспользуюсь.А почему не устраиваете обширный мастер класс.У вас очень интересный стиль. А сколько вы берете за инивидуальный МК,как у ваших учениц

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно, Ирина, приглашением, грех не воспользоваться. Как-то так получилось... Да и места у меня нет ск-ко у Кристины. Хотя... А про стиль... не думала, что у меня уже какой-то определенный стиль сложился. Цена по МК ооочень индивидуальна.

    ОтветитьУдалить