воскресенье, 20 марта 2011 г.

Не прошло и полгода....

"Девушка, из 18 столетия,  как Вас занесло в жестокий, прагматичный 21 век?! "
Так звучал один из комментариев к фотографиям этой потрясающе красивой девушки на "Одноклассниках". И эта фраза стала решающей для определения стиля альбома.
Легкий винтаж - я его называю так. Фотографий очень много... В общем смотрите. Мне очень нравится.
Размер альбома 25*25. Книжный переплет. Мягкая обложка.
Когда задумывался альбом, то оч. хотелось поместить в него много-много бабочек, но как оказалось девушка бабочек не любит. Зато любит птичек. Так вот здесь птичек море! На каждой страничке. Ну и наобложке тоже поселилась такая глазастая совушка.

 вот такой пухлячок...
ну а теперь подробнее
Первый разворот.

Второй разворот. В альбоме очень много использовано штампов. Здесь по-соседству поселились штампы от Тима Хольца и Инакадинкадо.
 цветочный микс, чипборд, и много-много эмбоссинга!!!


Третий разворот.





Четвертый разворот.


 к сожалению когда рассматривала фотографии на мониторе, увидела, что две фотографии на этой странице задела дистрессом. Фотки уже заменены на новые, а перефотографировать уже некому. Мой любимый фотограф умчался в командировку. Поэтому не ругайтесь.... в альбоме уже все исправлено...

Пятый разворот. Все странички прошиты...





Шестой разворот.




Седьмой разворот...




Обложка сзади.
 ну и сбоку...

Сразу скажу, что альбом сделался на одном дыхании. Фотографии - красивущие. Обложка искуственная кожа, очееень приятная. Альбом получился тяжеленький. Ну я вообще люблю, чтоб тяжеленько было.
Самые внимательные заметят, что странички не везде плотно приклеены к основе (основа - очень красивый перламутровый картон), так вот это было именно так задумано. Хотелось показать, что альбому не один день, и в некоторый метсах странички уже стали "расслаиваться". Наверное, с обложкой тоже надо было б что-то такое придумать, но... Получилось то, что получилось. И я очень довольна результатом.
Очень хочется надеяться, что хозяйке тоже понравится. На этой неделе альбом улетает в Сочи. Давайте пожелаем ему доброго пути и счастливой жизни.
Спасибо, что досмотрели до конца.

10 комментариев:

  1. я думаю понравится,мне понравился :)
    Всё от обложки до деталек и героини :)

    ОтветитьУдалить
  2. оболдеть!!!!!!!! Супер! красотища! вопросик а как переплет делали????

    ОтветитьУдалить
  3. Обалденно!!!! Очень красиво и гармонично!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо, оч. приятно. Переплет делала по МК Лены Виноградовой, вот ссылка на МК http://vinograd08.blogspot.com/search/label/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F?updated-max=2010-08-25T01%3A36%3A00-07%3A00&max-results=20

    ОтветитьУдалить
  5. Тань, вот это работище!!! Очень-очень красиво и так насыщенно! Журналинг чудесный!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, альбом фантастический! Так приятно, наверно, работать с такими фотографиями))) очень ярко, насыщенно и гармонично получилось!

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, альбом потрясный!!! Он у тебя золотой, наверное, получился... Понравилось как ты бумагу подобрала под каждую страничку. Из разных коллекций, но очень гармонично с фотографиями:)

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, просто здорово! Уровень фотографий удваивает красоту всей работы! Ты умничка! и обложка отличная. Такая совушка...у-у-у

    ОтветитьУдалить
  9. Танюша! Потрясная работа! Я в восторге!!!! СЕйчас пойду звонить тебе и хвалить по телефону, лично :))) МОЛОДЕЦ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Деееевочки, спасибо!!!!! Марина, я так рада была звонку!!! Очень неожиданно и приятно!!!

    ОтветитьУдалить