вторник, 6 сентября 2011 г.

ПРИВЕТ, ПЛЕМЯШ...

Есть у меня маленький племянник, к сожалению мною виденный только на фото, но такие интересные фоточки, что так и хочется в альбом их пристроить, а тут еще и бумага у Кристины в магазинчике появилась. Ну так и вот все это я сложила вместе и получила альбомчик, который находится где-то на подступах к Екатеринбургу... лишь бы почта не подвела и доставила все в целости и сохранности.
обложка...буковки поливаются  глоссиком и становятся объемными
вид сбоку... Вообще, надо сказать, в альбоме этого самого (горячо мною любимого глоссика) море...
 а вот здесь, собственно и видно объем букавок
Первый разворот. больше развороты показывать не буду, т.к. не очень удобно смотреть. Объяню почему, в каждом развороте есть вкладыш, он меньше, чем страничка, и на нем (этом вкладыше) в двух сторон стихи. Стихи не мои, автора не знаю, с просторов инета
первая страница. Вот такой забавный малыш, как же хочется его за етти самые щечки потрепать.
вторая
третья, с секретиком (открываем анкер, там фото крестных)
четвертая. Родители малыша.
пятая. две родных сестренки
   шестая. Ну разве не ангел?
седьмая
восьмая. Вот такой грусный ослик.
девятая
десятая
одиннадцатая. А здесь праздник детства - день рождения!
двенадцатая, тоже с секретиком
задняя обложка
детальки








спасибо, что досмотрели до конца.

5 комментариев:

  1. Очень понравился альбомчик!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вы молодец! Альбом прекрасный! Проделана большая работа. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Татьяна! Очень понравился Ваш альбом, впрочем, как и остальные Ваши работы))) Сейчас делаю свой первый серьезный (как мне кажеться, ввиду моей неопытности) альбом, вдохнавившись Вашим, выбрала этот-же набор бумаги. Стараюсь всячески избегать копирования, но некоторые приемы, все же, подглядела (украшалки вырезанные из бумаги, дырокольные вкладки, использование вощеного шнура). Большое спасибо за вдохновение. Творческих успехов!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Юлия, добрый день. Спасибо за добрые слова, очень приятно. Вдвойне приятно, что работы служат вдохновением. Набор, конечно же, потрясающ! Странички из него складываются сами, остается только все склеить. Думаю, что даже если у Вас получится полная копия, ничего страшного не произойдет, ведь все равно это будет ваша страничка, с вашей фотографией и вашими эиоциями. Успехов Вам... Ну и жду альбом.

    ОтветитьУдалить